Le Servolana girls fermano la capolista

Non abbandonano l’onda positiva le ragazze della Servolana e portano a casa un’altra vittoria, con 50 punti a referto. Una partita in crescendo, con una partenza a rilento e la conclusione del primo quarto in vantaggio 8-9. Passaggi poco precisi, qualche calcio al pallone e più di un palleggio alla Mila e Shiro si sono trasformati in buone giocate a partire dal secondo quarto.

Le lunghe hanno dato olio agli ingranaggi dall’ 11’ di gioco, a seguire tutte sono riuscite a dare il loro contributo. Come sempre grande supporto della panchina, che soprattutto a 3’55” dalla fine ha deciso di chiamare il primo di due minuti rigeneranti, per riportare un po’ di grinta in campo e soprattutto per raffreddare la mano di qualche avversaria che cominciava a scaldarsi troppo.

7 punti nell’ultimo quarto sono bastati a sconfiggere la capolista. Come sempre si finisce a birra e fritto, questa volta anche con le ospiti.

Servolana vs Dinamo Gorizia 50-44

Servolana: Giampieretti 2, Gantar 7, Lanzolla 2, Gazzea 4, Vernia 2, Magris 10, Sustersich 2, Reppi 5, Biekar 2, Policastro A. 5, Pribac 3, Policastro F. 6