Grazie alla giusta intensità altro successo per gli Under 17

Foto Panda images

Under 17 Basket4Trieste-Servolana: recupero infrasettimanale della 7° giornata di andata.

I servolani entrano in campo con il giusto approccio e, grazie ad una buona difesa, palle recuperate e un’ottima percentuale al tiro chiudono i primi 2 quarti in netto vantaggio sul 39 a 16.

Il rientro in campo, complice il risultato e il clima quasi da amichevole di inizio campionato, risulta alquanto “morbido, permettendo alla squadra di casa di limitare i danni.

Comunque la vittoria per i giallo rossi non è mai in discussione. Risultato finale 47 a 71. Testa al prossimo scontro in casa contro il Santos, con l’obbiettivo di rimanere concentrati e determinati per tutti i 40 minuti di gara.

Basket 4 Trieste vs Servolana 47-71

Servolana: Zeriali 4, Gobbo 6, Ojo 9, Pertot 22, Verbanaz 3, Benussi 2, Guidoboni 13, Verginella 8, Filippon 4, Valdemarin. All. Russi/Moschioni