U13 Servolana, vittoria in casa del baskeTrieste

Una domenica pomeriggio dai 2 volti per i ragazzi di coach Bisca, primi 2 quarti sono bravi a sfruttare una miglior condizione atletica, buona difesa del collettivo, con raddoppi e recupero palla e veloci contropiedi.

Chiudono la pratica già all’intervallo con il parziale di 10 – 48. Rientrati dallo spogliatoio sembrano un’altra squadra, la fatica e postumi da varie influenze si fa sentire, cala notevolmente l’aggressività, ma nonostante tutto mantengono il vantaggio e portano a casa la gara sul risultato finale di 30 – 71.

Nota spettacolare il muro “ROSSO” dei genitori tifosi Servolana…!!!

Settimana in palestra a lavorare, pronti per sabato prossimo per un’altra sfida

baskeTrieste B Portland Trail Blazers vs Servolana Utah Jazz 30 – 71 (2-26, 10-48, 14-68)

baskeTrieste ‘B’ Portland Trail Blazers: Garzia 2, Tomasini 12, Machnich, Di Russo, Piani, Delbello, Zahar, Rossi Casè 2, Bertoli 6, Martellani 2, Depau, Jurado 6. All. Gasparo

Servolana Utah Jazz: Sergas, Krebel Hoenigmann 1, Brunetti 6, Iacaz 8, Bissaldi 2, Burni 24, Boschi, De Angelis, Lupi 12, Berdini 6, Schiavone 12. All. Bisca