Servolana vs Nordcaravan… e due!

Ancora una vittoria per gli under 18 della Servolana nel Campionato di Eccellenza. Nella prima partita interna di questa stagione, al palazzetto “Atleti Azzurri”, i ragazzi di coach Cutazzo, superano il NORDCARAVAN di Pordenone con il punteggio di 70 – 67. L’avvio della gara è tutto a favore della Servolana; con buone soluzioni in attacco Viller e compagni chiudono i primi due quarti della gara con un netto vantaggio 35 -27. In questa fase, oltre all’ottima regia di Viller, si segnalano le prestazioni in attacco di Michelis e Dellosto. Il secondo tempo è tutto a favore degli ospiti pordenonesi, che grazie anche alle ingenuità in difesa dei giallo-blu, recuperano in breve tutto il gap del primo tempo portandosi addirittura in vantaggio a pochi minuti dalla fine. L’uscita per falli di Dellosto con un bottino di 27 punti con 10/11 ai tiri liberi, poteva far prevedere il peggio. Invece una grande reazione in difesa di tutta la squadra, con due recuperi prodigiosi di Michelis, ha dato, meritatamente, la seconda vittoria ai ragazzi di Cutazzo in questo inizio di campionato.