La Lussetti conferma i progressi, battuta anche Cervignano

Foto Panda images

Cervignano arriva alla Don Milani forte del primo posto in classifica nella prima parte della DR1, girone goriziano, una sola sconfitta ed uno stato di salute ottimale ma, questa volta, si trova di fronte una Servolana che, nonostante alcune assenze, ci crede e lo dimostra sin dal primo quarto, con un parziale che, alla fine, risulta incolmabile per “Rouge” Dijust e soci.

La partita è stata ben preparata dallo staff tecnico dei padroni di casa e, da subito, la palla circola con velocità e determinazione, tutti sono coinvolti, e le soluzioni al tiro sono le migliori possibile, lo dimostrano i 53 punti segnati nel primo tempo.

Cervignano si affida ai soliti Rovscek e Aloisio (25 punti per i due nel primo tempo), ha un buon contributo da Borsi, Dijust combatte in difesa ma, contro la Servolana di ieri, a parte un breve rilassamento nel terzo quarto, c’era poco da fare. Ottima la difesa sui due principali terminali offensivi avversari (solo sei punti in due nella seconda parte di gara) ed ottime conclusioni sul fronte opposto, con tutti che si iscrivono a referto dimostrando determinazione e personalità.

Lussetti Servolana vs CrediFriuli Cervignano 83 – 66 (24-13, 29-25, 10-12, 20-16)

Lussetti Servolana: Macoratti 4, Ojo, Rebelli 15, Segrè 6, Pobega 11, Giustolisi 8, Gori 17, Godina 5, Prato 8, Murabito 9. All. Gregori, Vice: Furlan

CrediFriuli Cervignano: Rovscek 15, Candussi 4, Anello 3, Meroi 1, Aloisio 16, Borsi 15, Zen, Pantanali 3, Dijust 9. All. Bosini