Con un secondo tempo stellare la Servolana piega il San Vito

Roboante vittoria della formazione Under 17 Silver, nell’ultimo turno casalingo, contro il San Vito Pallacanestro. Partono bene i ragazzi di Russi che, grazie ad una splendida circolazione di palla, chiudono il primo quarto già con la doppia cifra di vantaggio (20-10 al 10’).

Nella seconda frazione, però, i giallorossi allentano la presa in difesa, concedendo ampi spazi agli ospiti (trascinati da un super Davanzo) che limano il gap fino al -4 a 20 secondi dalla fine. Nelle ultime due azioni la Servolana fa “harakiri” perdendo due palloni consecutivi, che regalano lo 0-5 di break agli ospiti, che vanno alla pausa lunga sul 34-35.

Dopo la strigliata dei coach, la Mazzoleni&Facori rientra in campo con la giusta concentrazione e determinazione: Guidoboni e Benussi in veste di trascinatori ribaltano le sorti del match sul +9 a dieci minuti dal termine (54-45).

Ma è nell’ultima frazione che i padroni di casa danno il meglio di sé: con una difesa asfissiante (solo due canestri concessi) e con un attacco veloce e preciso (ottimizzato da Ojo e Verginela), i servolani dilagano fino al +32 finale. Prossimo ed ultimo turno domenica 24 marzo alle ore 18.00 alla Palestra Stella Matutina di Gorizia contro la Comody Dinamo Gorizia.

Mazzoleni&Facori Servolana vs San Vito Pallacanestro 82-50 (20-11, 14-24, 20-10, 28-5)

Servolana: Tamaro 2, Zeriali 3, Scherlich, Codiglia 6, Bergamin 2, Ojo 24, Pertot 4, Benussi 13, Guidoboni 6, Verginela 11, Filippon 5, Valdemarin 6. All. Russi

San Vito: Unciano, Latini 4, Davanzo 20, Russo 1, Garbin 8, Mezgec, Girardini, Grassi 4, Berdini 5, Grga, Adamo 8. All. Bortolot