Grande soddisfazione per i coach Riosa e Palombita

Al Da Vinci scendiamo in campo determinati e concentrati. Partenza sprint, difesa attenta, buoni contropiede ci portano sul 20 a 8.

Nel secondo quarto la musica non cambia, l’Azzurra cerca con insistenza la via del canestro ma la difesa di squadra servolana tampona tutti i tentativi di recupero. Molte palle recuperate dai nostri, qualche rimbalzo di troppo concesso e il terzo quarto scorre via in sostanziale equilibrio. In attacco si vedono buone cose sia nelle scelte di tiro dal perimetro, sia nelle incursioni dell’uno contro uno.

La Servolana prende fiducia e corre verso il quarantesimo senza particolari difficoltà, ma l’Azzurra getta sul campo la grinta giusta per pareggiare almeno l’ultimo quarto.

Una buona gara dove si intravede quello spirito di squadra e di sacrificio in difesa tanto cari ai coach Riosa e Palombita, che questa settimana posso ritenersi soddisfatti. Bravi ragazzi, avanti cosi!

Azzurra A vs Servolana 30-56 (8-20, 5-16, 8-11, 9-9)

Azzurra A: D’Acunto, Mutton, Di Fazio 8, Bratetich 2, Sion 5, Scilipoti, Idone, Rana 2, Gaio 8, Stor 5, Giampalini, Rasman. Coach : Ponga

Servolana: Bobbo 5, Bergamin 6, Burni 2, Zugan 2, Ugrin 5, Strolego 11, Ferroli 2, Lenhardt, Schiavone 15, Korošec, Ceper 8. Coach: Riosa/Palombita