Under 15: Servolana vs San Vito

Uno, due, tre… la Servolana a punteggio pieno.
La squadra Under15 della Servolana conferma il suo stato di grazia battendo tra le mura di casa un San Vito mai domo.
Dopo una buona partenza dei servolani, il primo quarto si chiude in vantaggio per 21 a 12 per i padroni di casa. Pronta a reagire la squadra ospite che, chiudendo le maglie della difesa, recupera parte del gap limando a quattro i punti di svantaggio: 28 a 24 per la Servolana a metà partita. La reazione positiva di Pangaro e compagni con un parziale di 12 a 1 nelle prime battute riporta in quota i servolani che sembrano aver in pugno le sorti del gioco con il vantaggio che raggiunge le 15 lunghezze. Si tira il fiato con qualche cambio da entrambe le parti, la terza frazione termina 46 a 35 Quarta frazione di gioco. Gli assalti degli ospiti e qualche errore sotto canestro dei ragazzi di Bisca riportano sotto il San Vito. Sulle ali dell’entusiasmo la partita cambia improvvisamente: il San Vito impatta con una bella tripla a 17 secondi dalla fine. Time out. I ragazzi devono mantenere la massima concentrazione, chi sbaglia paga. Palla in mano ai servolani, Bidussi subisce fallo a due secondi dal termine: il primo tiro non va mentre il secondo centra il canestro. Arrembaggio finale della squadra ospite che non riesce a ribaltare il risultato, i ragazzi biancorossi festeggiano la terza vittoria di campionato aspettando la trasferta di domenica prossima a Gorizia contro il Dom.

Servolana: Pangaro 7, Bektic 2, Cernecca 2, Sormani 1, Castro, Felluga 1, Secci 11, Ignjatovic 4, Cimador 1, Laganis 5, Resta, Bidussi 17