Affermazione netta per gli U13 Utah Jazz

Sabato pomeriggio, alla palestra della scuola Svevo, si sono affrontati, per il campionato U13 la Servolana Utah Jazz contro i ragazzi della Barcolana Houston Rockets, per gli ospiti una partita a ranghi ridotti, ma ben messi in campo a tenere testa ai padroni di casa.

Coach Bisca, dopo il primo quarto in vantaggio, inizia il “valzer” delle rotazioni, dando spazio e minuti a tutti. Buona gara del collettivo, che cerca di esprimere una buona difesa con raddoppi e ripartenze in contropiede.

Pronti per un’altra settimana di lavoro in palestra per preparare al meglio le prossime partite.

Servolana Utah Jazz vs Barcolana Huston Rockets 64 – 34 (24–8, 6–10, 21–10, 13–8)

Servolana Utah Jazz: Sergas 4, Brunelli 2, Bertocchi, Riva 2, Iacaz 4, Bissaldi 4, Castronovo, Boschi, De Angelis 6, Lupi 21, Berdini 4, Schiavone 17. Allenatore Bisca Stefano