La temperatura glaciale condiziona la partita degli U15

Foto Panda images

All’interno del palazzetto di Fogliano la temperatura glaciale riesce a condizionare i nostri ragazzi, che hanno difficoltà a trovare la via del canestro.

Bonaccorsi e soci, comunque, si danno da fare e mettono le cose in chiaro sin dai primi due quarti, con un gioco corale che porta al primo vantaggio di 10 punti (21 a 31 alla fine del primo tempo).

Nella ripresa però i ragazzi di coach Russi perdono un po’ la bussola, complici delle percentuali terribili al tiro, e Fogliano rientra fino al meno 6. E’ poi Vecchio che, con grande personalità, un recupero difensivo e due liberi, mette al sicuro il risultato.

De Munari Fogliano vs Servolana 50 – 56.

Servolana: Vecchio 5, Caccamo, Stigliani, Krebel 6, Devidè 12, Pasin 5, La Colla, Cattaneo 12, De Fiorido 2, Rizzitelli 2, Contessi, Bonaccorsi 12. All. Russi