Nuovo referto rosa per gli U17 della Servolana

Foto Panda images

Facile vittoria per la Mazzoleni&Facori Under 17 Silver, contro i pari età dei Salesiani Don Bosco.

I servolani, tranne un calo di concentrazione nel secondo quarto (26-16 al 17’), non hanno grandi difficoltà con gli ospiti. Il gap aumenta di minuto in minuto e, nell’ultima frazione, Zeriali e soci dilagano (33-5 il parziale), chiudendo sul +49 finale.

Ampie rotazioni per i giallo-rossi, che riescono a mandare a referto quasi tutti gli effettivi, con il trio Zeriali-Guidoboni-Filippon vero trascinatore della macchina guidata da coach Russi.

Mazzoleni&Facori Servolana vs Salesiani Don Bosco 81-32 (20-5, 12-11, 16-11, 33-5)

Servolana: Zeriali 10, Scherlich, Gobbo, Codiglia 9, Verbanaz 2, Guidoboni 18, Verginella 4, Tunin 5, Filippon 19, Russolo 6, Valdemarin 8. All. Russi

Salesiani: Grando, Ferluga 12, Codega 3, Gojac, Moscarella 3, Peratelli 2, Esposito 4, Ramani 3, Fillini 4, Colozza 1. All. Bertoni

Prossimo turno, sabato 16 dicembre alle ore 18.30 alla palestra della Scuola Rispondo contro i padroni di casa del Basket 4 Trieste.