Partenza diesel, poi la Servolana vola

Foto Panda images

Primo quarto da dimenticare per la Lussetti, con tante palle perse, difficoltà ad organizzare gli attacchi, poca intensità nel contrastare l’uno contro uno, dovuti soprattutto all’enorme pressione difensiva messa in campo dai padroni di casa.

Poi, sul 20 a 4 per l’Azzurra, capitan Pobega dà la sveglia, recupera due palloni e pian piano dà il via alla rimonta della Servolana. Dopo cinque minuti del secondo quarto arriva il pareggio poi, i ragazzi di Gregori gestiscono il gioco, concludendo il primo tempo in un sostanziale equilibrio.

Nella seconda parte dell’incontro invece non c’è storia. Una difesa intensa e ben 5 atleti in doppia cifra, danno meritatamente il referto rosa a Godina e soci, che si assicurano, con un parziale di 47 a 33, il risultato finale.

Azzurra vs Lussetti Servolana 69 – 84 (25-14, 11-23, 20-27, 13-20)

Azzurra: Lo Duca 19, Sala 8, Valenti 6, Miloch, Suerz 11, Balde 6, Mendolia 8, Fabbro 11, Covacich, Dmitrovic, Bastianelli, Covacich. All. Hruby

Lussetti Servolana: Macoratti 3, Ojo ne, Rebelli 16, Segrè 17, Pobega 10, Milic 12, Giustolisi 15, Godina 4, Prato, Murabito 7, Nardellotto ne, Pertot ne. All. Gregori