Bravi gli esordienti alla Ervatti

Buona prova dei ragazzi di coach Simonic alla palestra ‘M.ERVATTI’ contro il Polet/Kontovel sorretto da un tifo notevole.

Primo quarto in cui i nostri ragazzi partono un po’ contratti, molto meglio nella seconda frazione, con dei bei recuperi e giocate di squadra. All’intervallo il punteggio dice già 14-32 per i giallo/rossi.

Nel terzo quarto i servolani vanno un poco in affanno e sono bravi i padroni di casa a recuperare nel punteggio e ad accorciare il gap.

Ma nel quarto e ultimo tempo, dopo qualche distrazione in difesa, coach Simonic raddrizza i suoi atleti, si rivedono delle buone azioni, e tutto ciò porta alla vittoria finale.

Polet/Kontovel vs A.S.D. Servolana 41 – 52

Servolana: Iacaz 1, Krebel 2, Sergas 4, Bissaldi 11, Schiavone 4, Lupi 10, Burni K. 17, De Angelis, Berdini 3, Peric. Allenatore Simonic – Puissa