La Servolana bene per tre quarti, poi il black out

"Mike" Venturini, top scorer per la Servolana (Foto Panda images)

La Servolana rientra dalla trasferta udinese con in tasca l’odiato referto giallo ma, questa volta, sembra meno giallo del solito, visto i progressi palesati sull’ostico campo dell’UBC.

Partono meglio i ragazzi di coach Kladnik, trovando spesso soluzioni dal perimetro con quasi tutti gli atleti in campo ma, verso la fine del quarto, coach Silvestri mette in campo De Simon e la musica cambia.

Dopo il primo parziale negativo l’UBC, soprattutto grazie al suo immarcabile playmaker, rosicchia pian piano il vantaggio ospite e si arriva al quarto conclusivo in situazione di quasi parità (56-55).

Nel quarto conclusivo però si rivede la Servolana di inizio campionato, troppi errori al tiro, palle perse banalmente, con il solo Venturini, migliore dei nostri, a non voler mollare.

Vittoria quindi per i padroni di casa, che veleggiano nei piani alti della classifica, e i triestini ancora alla ricerca di un’identità e di quei punti che li allontanino dalla zona retrocessione.

UBC vs Lussetti Servolana 74-64 (18-25, 19-15, 19-15, 18-9)

G Service Shop UBC: Cianciotta, Bovo, Trevisini 13, Tamosco 3, Pozzi 13, Lazzati 1, De Simon 27, Favero, Pignolo 4, Gabai 3, Paradiso 10, Zanelli. All. Silvestri

Lussetti Servolana: Grimaldi M. 11, Venturini 19, Gori 4, Palombita P. 9, Pobega 8, Milic 5, Giustolisi 3, Godina 3, Dedenaro 2, Bratos. All. Kladnik