La Servolana vince ancora: battuto anche l’UBC

Da Megabasket.it – Vince ancora, in casa, la Mazzoleni&Facori Servolana Trieste: nel più classico dei lunedì, al PalaCus di Via Monte Cengio, i ragazzi allenati dalla coppia Trani – Ianco si prendono un altro referto rosa, superando per 73 – 63 l’Ubc Udine.

Fin dall’inizio, la formazione triestina prende in mano le redini della partita grazie all’ottima prestazione di Mattia Zampa: il ’99 in forza alla Lussetti di C Silver mette in luce tutte le sue qualità e trascina i padroni di casa, insieme ad un Castellarin positivo. Al decimo minuto, l’Ubc Udine viene quasi “doppiata” (25 – 13) e la buona difesa della Servolana riesce a limitare gran parte delle iniziative ospiti: nel secondo quarto, Bovo cerca di mettersi in luce per Udine, con un paio di conclusioni perimetrali che feriscono la difesa avversaria, ma è sempre vantaggio in doppia cifra per la Mazzoleni&Facori, che chiude avanti 40 – 28 i venti minuti iniziali.

Nella ripresa, le fiammate di Gallo ed i punti del 2002 Durlì rendono ulteriormente solido il margine positivo per i triestini, che continuano a condurre il match con uno scarto notevole, mentre gli sforzi della coppia Pappalettera – Bovo risultano vani per Udine, che si ritrova sotto di venti punti quando suona la sirena del trentesimo minuto (62 – 42).

Il team di Trani tira un pò il freno solamente nell’ultimo quarto e, ovviamente, l’Ubc Udine ne approfitta: i ragazzi di Ivancich non vogliono lasciare nulla di intentato, ma il tempo è tiranno e, nonostante un Bovo lodevole, è la Servolana che si aggiudica i due punti, con gli utili canestri di Cesana e Castellarin a sigillare il 73 – 63 conclusivo.

MAZZOLENI & FACORI SERVOLANA – LATTE CARSO UBC   73 – 63 (25-13; 40-28; 62-42)

Servolana: Gallo 8, Zampa 15, Castellarin 15, Cesana 12, Gola 4, Gobbato 7, Marsiglia 5, Chermaz, Durlì 7. All. Trani
Ubc: Tulissi, Pappalettera 19, Lanzetta 2, Bovo 25, Dreosso, De Cecco, Barone 1, Stella 4, Blasone 2, Avallone 2, De Biasio 8. All. Ivancich

A83I1782 A83I1172 A83I1181 A83I1191 A83I1196 A83I1229 A83I1255 A83I1314 A83I1330 A83I1355 A83I1397 A83I1501 A83I1555 A83I1603 A83I1730 A83I1739