Seconda vittoria nella Coppa FVG

Seconda vittoria in Coppa FVG per la Mazzoleni & Facori che, seppure a ranghi ridotti, espugna il campo della Barcolana.
Coach Masala, disponendo solo di otto elementi, ha fatto scendere in campo più volte quintetti inediti, ma grazie ad una bella prova di gruppo il successo è stato ampiamente meritato.
Prima frazione: Chermaz segna una bella tripla per riscaldare l’ambiente freddo e umido della Cobolli. La Barcolana non sta a guardare, ma Bisiani dimostra subito di essere in gran vena prendendo saldamente le redini del gioco che risulta piacevole. 10 a 23 dopo i primi dieci minuti.
Nel secondo quarto si sale di intensità, la difesa a zona praticata dai padroni di casa riesce ad arginare la spinta della Servolana, che non riesce ad aumentare sensibilmente il distacco come sperato: 31 a 46 e si va al riposo lungo con una splendida segnatura da metà campo di Chermaz.
La Barcolana si dimostra squadra concreta, le percentuali di tiro sono molto alte e, per buona parte del terzo quarto, guadagna terreno sulla Servolana, un po’ ferma sulle gambe, fino ad arrivare a sole due lunghezze di ritoardo. Un lungo brivido lungo la schiena risveglia i nostri ragazzi che sul finire del periodo si riportano in quota: 48 a 59.
Ultimi dieci minuti targati Servolana: Pangaro, oggi capitano per l’assenza di Felluga, segna undici punti nel quarto coadiuvato dagli scatenati Durlì, Bisiani e Chermaz con la gara che termina con il punteggio di 64 a 82.

Polisportiva Barcolana – Mazzoleni & Facori Servolana 64-82

Servolana : Castro 6, Bisiani 24, Pangaro 11, Rella 2, Milia, Secci 6, Chermaz 11, Durlì 14, Vattovaz 8.

IMG_1831 IMG_1727 . IMG_1731 IMG_1735 IMG_1737 IMG_1753 IMG_1756 IMG_1757 IMG_1764 IMG_1765 IMG_1789 IMG_1790 IMG_1791 IMG_1807 IMG_1818 IMG_1828