Under 15: Servolana vittoriosa nella tana del San Vito

La Servolana espugna il campo insidioso del San Vito dopo una partita combattuta punto a punto consolidando il secondo posto in classifica in attesa del confronto contro l’imbattuto Dom Gorizia.
Il primo quarto è tutto a favore dei servolani che riescono ad imporre il loro gioco con apparente facilità distanziando gli avversari anche di undici punti nella parte finale del periodo. Bidussi in evidenza segna dieci punti sui 22 messi a referto. La breve interruzione tra i quarti spegne la luce in casa Servolana. Dieci minuti dove il San Vito annulla lo svantaggio concedendo ai nostri solo 6 punti. Ignjatovic segna il nuovo sorpasso servolano e Felluga realizza due liberi prima della sirena ma i nostri chiudono la prima parte di gara con il fiato corto: 28 a 27. Si riprende la partita, l’atteggiamento aggressivo dei padroni di casa impone molta attenzione, Pangaro e compagni non possono abbassare la guardia perché al minimo errore il San Vito si rifà sotto tentando l’allungo. Dalla panchina si esorta ad essere concreti, a non buttar via palloni e ad essere guardinghi in difesa, i servolani riescono a mantenere il comando della partita seppure di soli due punti: 43 a 41 a fine quarto. Ultimi dieci minuti, la squadra di Bisca solitamente tira fuori l’orgoglio proprio nella quarta frazione e non si smentisce nemmeno in questa occasione. Bidussi offre lo spunto per distanziare gli avversari, Vattovaz replica, qualche errore e la squadra di Martini si complica la vita concedendo contropiede ai servolani che ne approfittano. A un minuto dalla fine la tripla del San Vito riavvicina pericolosamente le due squadre ma il canestro di Felluga e il libero di Rella entrato in campo poco dopo suggellano la meritata vittoria: 57 a 52. Dopo la partita, non ancora sazi di basket, un paio di ragazzi di Bisca hanno raccolto l’invito ad assistere alla sfida di serie C2 tra Lussetti Servolana e Breg.

SAN VITO 52 – SERVOLANA 57

Servolana: Pangaro 9, Bektic, Castro, Vattovaz 4, Secci 2, Tence, Ignjatovic 8, Laganis 4, Rella 1, Resta, Bidussi 20.