Michelaccio San Daniele vs Lussetti Servolana

Vittoria sofferta per Il Michelaccio San Daniele contro la Lussetti Servolana, al termine di una partita condotta sempre dai collinari che, nel finale, hanno rischiato però di perdere all’ultimo secondo. Partenza lanciata dei padroni di casa che si sono portati avanti subito di 10 lunghezze nei primi minuti, giocando bene in attacco e realizzando 44 punti nei primi venti minuti, con buone soluzioni offensive. La Servolana però, non ha mollato ed è restata attaccata alla partita con tanti rimbalzi in attacco e secondi tiri concessi dal San Daniele. All’inizio del terzo quarto la musica non è cambiata e i padroni di casa sono arrivati a toccare il 66 – 50, limitando bene Palombita e il giovane Cernivani. La partita sembrava così in cassaforte, ma gli ospiti, grazie a una gran difesa e a cinque bombe nell’ultimo quarto, si sono riportati sotto. A venti secondi dalla fine Palombita ha addirittura avuto la palla del sorpasso, ma il tiro corto, ha permesso a San Daniele di festeggiare la vittoria.