C2 Silver: Lussetti Servolana vs Bluenergy Codroipo

Che vittoria!
In una partita che non ha mai avuto storia, la Bluenergy incassa la terza sconfitta consecutiva aiutando sempre più i padroni di casa ad allontanarsi dalla zona play out.
Fin dall’inizio la Servolana mette in campo più voglia ed una maggiore intensità, Codroipo è sceso in campo troppo molle e con scarsa concentrazione: trascinati da Bossi (21 punti tutti nel primo tempo e 8 rimbalzi) e da Pobega (18 punti con 7 su 11 al tiro e 8 rimbalzi) i ragazzi di Bartoli trovano con continuità e facilità la via del canestro anche su rimbalzo offensivo. Al contrario la Bluenergy fatica in entrambi i lati del campo. Si chiude sul più 7 (18 a 11) il primo quarto e si arriva al massimo vantaggio con un più 21 (46 a 25) a 20 secondi dal termine del secondo periodo, per poi andare alla pausa lunga sul 46 a 27.
Nella ripresa Codroipo tenta una reazione e, aumentando l’intensità difensiva e giocando più in velocità, recupera fino a meno 7 (55 a 48 al 29’), ma spreca tutto perché la Servolana chiude il terzo quarto con un 6 a 0 portandosi nuovamente sul più 13 (61 a 48). Nell’ultimo parziale gli ospiti cedono e tornano nuovamente a meno 18 (70 a 52 al 34’). A questo punto la Bluenergy ha però una reazione e con un parziale di 0 a 13 arriva fino a meno 5 (70 a 65 a 34 secondi dal termine), ma non basta perché la Servolana dalla lunetta mantiene il sangue freddo e chiude l’incontro sul 74 a 68.

SERVOLANA – CODROIPO 74 – 68

OFM Lussetti Servolana: Madon ne, Pobega 18, Gori 2, Zecchin ne, Totis 8, Dellosto 8, Viller, Godina 4, Vidmar ne, Bossi 21, Burni, Palombita 13. All. Bartoli

Bluenergy Codroipo: Moretti 4, Girardo 19, Nobile 9, Serrao 3, Malfante 2, Dell’Angela, Casagrande ne, Sant 3, Infanti 12, Nata 13, Trevisan 3. All. Portelli