C2 Silver: Geoclima Fogliano vs Lussetti Servolana

Passo falso della Geoclima Aibi Fogliano che si fa battere in casa da una più che motivata Lussetti Servolana, perdendo anche l’occasione di allungare sulle rivali dirette per un posto playoff.
Avvio a rilento, dopo sei minuti di gara il punteggio è ancora fermo sul 4 a 4. Il primo allungo lo firma la Lussetti Servolana, che in 3 minuti piazza un break di 15 a 4 con la coppia Gori-Dellosto in evidenza: 8 a 19 al nono minuto con Fogliano in palese difficoltà al tiro.
Molto meglio la squadra isontina nel secondo quarto. Più intensa in difesa e più precisa al tiro al diciottesimo minuto fissa il punteggio sul 29 a 26.
È una pura illusione, Palombita da oltre l’arco impatta a quota 29 prima del riposo e nel terzo periodo va in scena una riproduzione quasi fedele del primo quarto: Burni guida l’allungo servolano e al ventitresimo nuovamente in vantaggio la Servolana sul punteggio di 33 a 41. Fogliano fa una fatica pazzesca a fare canestro e finisce a meno nove alla terza sirena.
Nell’ultimo quarto Geoclima tenta la rimonta che rimane però incompiuta. Lo sforzo difensivo viene ripagato da buone soluzioni offensive, parziale per la squadra di casa di 13 a 5 e pallone del sorpasso sul 52 a 53. È il momento chiave della partita, Fogliano non concretizza l’occasione di tornare avanti e viene punita da Godina e Burni: 54 a 62 a novanta secondi dalla sirena. Sembra finita ma c’è ancora un colpo di scena: 5 a 0 per i padroni di casa in 30 secondi, tripla del -3 (59 a 62) ma non quella del pari e Palombita chiude la partita dalla lunetta.
Prossimo impegno mercoledì 6 aprile 2016 in casa alla Don Milani alle ore 21:00 contro il Bor.

GEOCLIMA AIBI FOGLIANO-LUSSETTI SERVOLANA 61-69 (11-19, 29-29, 39-48)

LUSSETTI SERVOLANA: Pobega 4, Gori 6, Zecchin 3, Dellosto 16, Godina 11, Bossi, Burni 8, Palombita 21. Non entrato: Totis. Coach Bartoli.
GEOCLIMA AIBI FOGLIANO: Luppino 9, Sdrigotti 2, Deana 2, Dreas 23, Visintin 8, Kyaw OO, Bartolini 4, M.Piani 12, Basso, Raccaro 1, A.Piani. Non entrato: Conzutti. Coach: Zuppi.