La Lussetti non sa più vincere… sconfitta anche nel derby

La Lussetti Servolana cede anche nel derby in casa del Bor Radenska e vede praticamente sfumare la possibilità di aggancio al treno playoff.
La gara parte subito male: i ragazzi di Bartoli sembrano un motore inceppato, subendo le iniziative dei padroni di casa che, soprattutto con un Scocchi stellare, piazzano subito un pesante break di 21-6 dopo i primi dieci minuti.
La Lussetti tenta di reagire ma è Bonetta, invece, ad essere ‘on fire’ e trascina i padroni di casa, portandoli al massimo vantaggio sul 35-15. Crevatin non ci sta e con 7 punti nell’ultimo minuto e mezzo del quarto, lima lo svantaggio fino al -15 di metà gara (38-23 al 20′).
Dopo la pausa lunga coach Bartoli tenta il tutto per tutto, alternando varie difese a zona che mandano in tilt i plavi. In attacco ancora Crevatin con l’aiuto di Totis, portano la Lussetti sul -4 (49-45) ad una manciata di secondi dalla fine del terzo periodo. Bonetta, però, piazza la sua prima bomba, portando i suoi sul +7 a dieci minuti dal termine (52-45 al 30′)
La Servolana non ci sta e con il solito Crevatin ed una bomba di Teghini, resta ancora in scia sul 54-50. Ma da quel momento Godina e soci faticano a trovare la via del canestro, mentre Bole trova l’ennesima bomba per i plavi (ben 9 totali), che chiude di fatto la pratica in favore dei padroni di casa.

Prossimo turno sabato 25 aprile alle ore 20.30 alla Palestra ‘Don Milani’ (via Alpi Giulie 29, Trieste) contro la Trevisan Latisana.

BOR RADENSKA – LUSSETTI SERVOLANA 64 – 55 (21-6, 17-17, 14-22, 12-10)

Servolana: Gori ne, Teghini 12, Carcangiu 3, Pobega 4, Zecchin 3, Totis 8, Paolombita 3, Macoratti ne, Crevatin 17, Godina 3, Donda ne, Bossi 2. All. Bartoli

Bor: Bole 16, Basile 9, Kocijancic ne, Daneu 5, Scocchi 13, Bonetta 17, Devcich, Albanese, Bocciai ne, Favretto, Marusic 2, Doz 2. All. Oberdan