La Lussetti non si ferma: vittoria anche a Gorizia

Continua inesorabile la marcia della Lussetti Servolana che espugna il campo dell’Alimentaria Goriziana, portando così a casa la sesta vittoria consecutiva, la nona nelle ultime dieci gare disputate. Il primo tempo è ad altissimi livelli, soprattutto in attacco dove si segna molto, e si chiude in perfetto equilibrio sul 47-47. Per la Servolana Crevatin e Godina sono devastanti, mentre nei padroni di casa spiccano soprattutto Rosso e Marcetic.
Dopo la pausa lunga l’attacco della squadra di Bisca va in tilt per tutto il terzo periodo e la Goriziana ne approfitta, trovando un primo break che li porta a otto lunghezze di scarto (64-56). Capitan Godina e Palombita Pierpaolo, però, mantengono la calma e riportano i suoi sul -4 dopo trenta minuti di gioco (66-62).
L’inerzia cambia radicalmente in una manciata di minuti: la Servolana gira a mille, con una difesa assillante ed un attacco in velocità. Pobega e Palombita Giancarlo piazzano un pesante controbreak di 1-12 (67-74 al 34′) e cercano di chiudere il match. Nanut riporta subito i suoi sul -4 (70-74), ma un nuovo parziale di 0-8 dei triestini chiude di fatto il match a tre minuti dal termine (70-82 al 37′). Negli ultimi minuti Rosso e Nanut cercano ancora il tutto per tutto, ma i fratelli Palombita gestiscono al meglio gli ultimi attacchi e chiudono il match sul +8 finale.

Prossimo turno, sabato 29 marzo 2014 alle ore 18.00 al Palasport (via Sottocolleverzan, Tarcento), contro il Fluid System 80 Tarcento.

ALIMENTARIA GORIZIANA – LUSSETTI SERVOLANA 80-88 (24-24, 23-23, 19-15, 14-26)

Servolana: Sculin, Carcangiu NE, Pobega 7, Polvi, De Petris, Macoratti 2, Totis 4, Palombita G. 19, Crevatin 14, Godina 26, Palombita P. 16.

Tiri da 2: 33/63