La Lussetti fatica ma batte anche San Daniele

Quarta vittoria consecutiva per la Lussetti Servolana che, dopo un match tribolato ed abbastanza nervoso, porta via i due punti al Michelaccio San Daniele, quest’ultimo in vantaggio per tre quarti e mezzo.
Dopo i primi cinque minuti di equilibrio, sono gli ospiti a fare la partita con veloci contropiedi ed una difesa molto attenta, soprattutto sugli esterni servolani, portandosi sul +9 alla fine del primo quarto (16-25).
I friulani sembrano giocare con più tranquillità anche nella seconda frazione, trovando il massimo vantaggio sul 21-33 al 15′. Ma, finalmente, arriva una timida reazione di Vujovic e compagni, che rientrano in scia e si portano alla pausa lunga a sole cinque distanze (31-36).
Nella ripresa Crevatin e Palombita Giancarlo suonano la carica ed, in meno di cinque minuti, impattano il match sul 41-41. Nei restanti nervosi ed imprecisi minuti di gioco, un parziale di 2-5 porta le squadre all’ultima frazione sul 43-46 sempre in favore di San Daniele.
La squadra di Bisca non ci sta a perdere e, finalmente, riesce a mettere l’intensità giusta da entrambi i lati del campo, riuscendo anche a sfruttare il gioco in contropiede. Dopo quattro minuti i padroni di casa ribaltano le sorti le match, portandosi sul + 5 (54-49 al 34′). Gli ospiti, ovviamente, non demordono e tengono testa ai canestri di Godina (MVP del match), e con Attico trovano la bomba del -2 ad un minuto dalla fine (62-60 al 39′). Palombita Pierpaolo trova il canestro impossibile del +4 (64-60) e San Daniele fa 1/2 dalla lunetta con Stefanutti (64-61). Palombita Pierpaolo e Vujovic sfruttano gli errori dei friulani e portano il match sul 68-61, chiudendo di fatto la pratica. San Daniele, però, non sfigura e chiude con un 0-5 finale con bomba allo scadere di Campanotto.

Prossimo turno, nuovamente tra le mura amiche, sabato 15 marzo 2014 alle ore 20.30 alla Palestra Don Milani (via Alpi Giulie 29, Trieste), contro il Blue Service Fagagna.

LUSSETTI SERVOLANA – IL MICHELACCIO SAN DANIELE 68-66 (16-25, 15-11, 12-10, 25-20)

Servolana: Sculin 3, Carcangiu NE, Pobega 6, Polvi NE, Macoratti NE, Totis 2, Palombita G. 10, La Sorte 2, Crevatin 7, Godina 20, Vujovic 10, Palombita P. 8.

Tiri da 2: 20/50