Nuovo sorriso in casa Lussetti: vittoria nel derby col Bor

La Lussetti fa suo anche il derby giuliano contro il Bor Radenska dopo un match vinto con un grande secondo tempo dei padroni di casa.
Primo quarto di grande intensità per entrambe le formazioni, con gli ospiti che segnano con percentuali altissime rispetto al loro standard. Con un fallo sulla sirena, il Bor va in lunetta e chiude il quarto avanti di una lunghezza.
Nella seconda frazione, con una difesa più accorta, la Servolana riparte in velocità e trova il break chi porta al riposo lungo sul +4 (38-34 al 20′).
L’inerzia sembra in mano ai ragazzi di coach Gregori, ma i plavi cominciano al meglio il terzo periodo e ribaltano nuovamente le sorti del match, riportandosi avanti nel punteggio. Arriva, però, il momento di ‘Pol’ Crevatin che con 10 punti in dieci minuti trascina i suoi al recupero ed all’allungo nel punteggio. A dieci minuti dalla fine la Servolana è sul +11 (59-48 al 30′).
La difesa dei padroni di casa non lascia più grandi spazi, eccezion fatta a Meden (mvp dei suoi) che continua a segnare dalla lunga distanza. Totis con sette punti consecutivi, e poi Cerniz con due bombe siderali, però, chiudono di fatto il match, portano a 20 lunghezze il gap tra le due formazioni.
Negli ultimi minuti spazio anche per Carcangiu e Schiano, con quest’ultimo che strappa una palla a Meden e vola in contropiede, segnando altri due punti.

Prossimo turno, sabato 8 febbraio 2014 alle ore 20.30 alla Palestra Don Milani (via Alpi Giulie 29), contro la corazzata Falconstar Monfalcone.

LUSSETTI SERVOLANA – BOR RADENSKA 85-65 (20-21, 18-13, 21-14, 26-17)

Servolana: Sculin NE, Cerniz 20, Carcangiu, Pobega 10, Polvi 8, Totis 11, La Sorte NE, Crevatin 10, Godina 12, Schiano 2, Vujovic 5, Palombita P. 7.

Tiri da 2: 18/44