La Lussetti non brilla ma batte la Pontoni

Nuova vittoria casalinga per Lussetti Servolana che batte la Pontoni Monfalcone senza grossi problemi, ma senza brillare.
I padroni di casa conducono per tutti e quaranta i minuti di gioco, ma non riescono mai a trovare il break decisivo che permetta, a Godina e compagni, di chiudere il match in netto anticipo.
Decisivi sono il secondo ed il terzo periodo, dove la squadra di Bisca, più precisa e fluida nel gioco,  piazza un parziale totale di 40-21 che chiude, con dieci minuti di anticipo, la pratica (59-37 al 30′).
Nell’ultimo quarto è puro ‘garbage time’, in cui gli ospiti, però, non cedono e limano lo svantaggio fino alla 11 lunghezze di gap finale.
Buona prova al rientro di Giancarlo Palombita (16 punti, 3 recuperi 3 assist), seguito dal capitano Godina (16 punti col 70% al tiro) e da Totis, in doppia/doppia (11 punti e 10 rimbalzi).
Due punti facili da archiviare, per cercare rientrare in scia della triade a 30 punti composta da San Daniele , Codroipo e Tarcento.

Prossimo turno, sabato 1 marzo 2014 alle ore 20.30 al Palasport (via Atleti Azzurri d’Italia, Fogliano-Redipuglia), contro la Geoclima Fogliano.

LUSSETTI SERVOLANA – PONTONI MONFALCONE 70-59 (19-16, 19-11, 21-10, 11-22)

Servolana: Sculin, Pobega 2, Polvi 5, De Petris 2, Macoratti, Totis 11, Palombita G. 16, La Sorte 2, Crevatin 7, Godina 16, Vujovic 6, Palombita P. 3.

Tiri da 2: 20/49