Una Lussetti “Dr. Jekyll e Mr. Hyde” vince a Rorai

Comincia con una nuova vittoria, la quinta consecutiva, il 2014 della Lussetti Servolana.
I triestini, dopo un match dai due volti, vincono in casa del fanalino di coda Nord Caravan Roraigrande.
Dopo un primo tempo quasi perfetto con percentuali altissime (quasi il 70% dal campo) e ben 24 lunghezze di scarto (21-45 al 20′), la squadra di Bisca decide, però, di ‘rianimare’ un match che era praticamente archiviato.
Al ritorno in campo dopo la pausa lunga, infatti, la difesa delle Lussetti va ‘in pappa’ e subisce il rientro dei padroni di casa. Il trio Ward-Ciman-Rizzetto piazza una serie di triple che fanno rientrare il Roraigrande in scia degli ospiti, e una bomba di Ciman, addirittura, regala il primo vantaggio sul 67-66 a meno di sette minuti dalla fine.
Coach Bisca chiama timeout per bloccare l’inerzia del Rorai e cerca di far reagire i suoi. Per fortuna, il trio Palombita-Palombita-Vujovic, nel giro di un paio di minuti, trova una serie di canestri pesanti, che riallontanano i padroni di casa, chiudendo finalmente il match sul +8 finale.
Buona prova di Palombita Giancarlo (19 punti e 8 assist) e Crevatin (100% da tre punti) ma, su tutti, si evidenzia la prova monstre di Vujovic, 28 punti e 12 rimbalzi, procamandolo di fatto l’MVP del match.

Prossimo turno, sabato 11 gennaio 2014 alle ore 20.30 alla Palestra Don Milani (via Alpi Giulie 29, Trieste), contro la Calligaris Corno di Rosazzo.

NORD CARAVAN RORAIGRANDE – LUSSETTI SERVOLANA 82-90 (7-26, 14-19, 33-18, 28-27)

Servolana: Sculin 2, Cerniz 5, Carcangiu, Pobega 4, Polvi 3, Totis 6, Palombita G. 19, Crevatin 11, Vujovic 28, Palombita P. 12.

Tiri da 2: 20/37
Tiri da 3: 10/16
Tiri liberi: 20/26