La Lussetti spreca e cede in casa con la Geoclima

La Lussetti Servolana incappa in una brutta sconfitta casalinga contro il Geoclima Fogliano dopo un match dai due volti.
Per ben un quarto e mezzo, infatti, la squadra di Bisca è sembrata esser concentrata ed attenta su entrambi i lati, mostrando a volte un gioco molto fluido e pulito. Dopo sedici minuti Crevatin e soci toccano il massimo vantaggio di 15 lunghezze (39-24) ma da quel momento, la gara cambia radicalmente.
Fogliano aumenta l’intensità difensiva e, sfruttando qualche ingenuità dei triestini, piazza un controbreak di 2-12 che porta il match sul 41-36 alla pausa lunga.
Dopo il riposo il match diventa nervoso e ricco di errori da entrambe la parti e lo spettacolo cala drasticamente. La Geoclima trova il primo vantaggio sul 44-46 ma con un 5-0 finale, la Servolana mantiene il vantaggio prima dell’ultimo quarto (49-46 al 30′).
Nell’ultimo periodo la squadra di Bisca smette praticamente di giocare, cede sotto i colpi del trio Deana-Diviach-Petrovic e si innervosisce contro la coppia arbitrale.
Infatti, nei minuti finali, gli ospiti vanno in lunetta ben undici volte, grazie soprattutto a due tecnici ed un espulsione sanzionati ad danni dei triestini. Gli isontini ne approfittano al meglio ed allungano nel punteggio, chiudendo il match in proprio favore sul 68-77.

Prossimo turno sabato 7 novembre alle ore 18.30 alla Palasport ‘falcone-Borsellino’ (via Udine 17/A, San Daniele del Friuli) contro Il Michelaccio San Daniele.

LUSSETTI SERVOLANA  – GEOCLIMA FOGLIANO 68 – 77 (26-20, 15-16, 8-10, 19-31)

Servolana: Sculin NE, Cerniz 3, Carcangiu NE, Pobega 8, Totis 5, Palombita G. 17, La Sorte 2, Crevatin 6, Godina 6, Palombita P. 7, Vujovic 14.

Tiri da 2: 21/48