Lussetti come un Caterpillar a Monfalcone

Straripante vittoria della Lussetti Servolana sul campo dell’altra formazione di Monfalcone, la Pontoni di coach Cicciarella.
I padroni di casa si presentano con alcune assenze, mentre nel Team di Bisca mancano Godina e La Sorte per motivi lavorativi.
Partenza a razzo dei triestini che letteralmente spazzano via i padroni di casa, incapaci di reagire alla forte pressione difensiva ed alla verve realizzativa di Palombita Giancarlo. In meno di cinque minuti il tabellone segna 0-17 per la Lussetti, con ben 11 punti del ‘Pistolero’ (che alla fine sarà il top scorer del match con 24 punti); la Pontoni chiama time out per cercare di entrare nel match. I servolani, però, non si fanno intimorire dalle due triple consecutive di Dalla Pozza (8-17) e nei restanti minuti piazzano un altro pesante break di 4-16, che li porta già sul +21 dopo i primi dieci minuti (12-33).
Nel secondo quarto i padroni di casa cercano nuovamente di reagire, ma dall’altra parte la squadra di Bisca non cala d’intensità, segna con continuità, e si porta alla pausa lunga con ben 26 lunghezze di scarto (23-49), chiudendo così di fatto il match.
Dopo il riposo la gara, ormai nettamente in favore dei triestini, serve ai due coach per provare le diverse amalgame in attacco ed in difesa, ruotando tutti i giocatori a disposizione.
La Lussetti Servolana chiude sul +34 finale con MVP della sfida il Capitano Totis, con 15 punti, 14 rimbalzi e 5 assist.

Prossimo turno sabato 2 novembre alle ore 20.30 alla Palestra Don Milani (via Alpi Giulie 29, Trieste) contro il Geoclima Fogliano.

PONTONI MONFALCONE – LUSSETTI SERVOLANA 51 – 85 (12-33, 11-16, 15-17, 13-19)

Servolana: Sculin, Cerniz 5, Carcangiu 2, Pobega 2, Macoratti 4, Totis 15, Palombita G. 24, Crevatin 12, Palombita P. 9, Vujovic 12.

Tiri da 2: 28/53