Anche a Caorle si alza bandiera bianca

E’ ancora sconfitta per la Lussetti Servolana: una trasferta in quel di Caorle affrontata senza Polvi, Zanini e Pierpaolo Palombita, con quest’ultimo che in settimana ha lamentato un problema al polpaccio che già l’aveva frenato nella partita contro la Virtus Padova. L’Euromobil è formazione che all’andata aveva vinto di un punto alla Don Milani, dunque l’obiettivo della vittoria può essere realistico per una Lussetti che, però, sembra davvero in crisi di gioco e fiducia: fin dai primi minuti sono i padroni di casa a fare la partita, con le iniziative di un ottimo Vian (7/8 da due, 3/6 da tre, 2/2 ai liberi) e degli esterni Rubin e Bravin. La Lussetti, dal canto suo, ha gli abituali problemi in fase realizzativa: solo 12 punti segnati in dieci minuti, tirando con un complessivo 39% dal campo e 60% in lunetta. Moschioni e Cerniz totalizzano un 7/28 in due e già dopo il primo quarto il vantaggio di Caorle è sui dieci punti: quando poi entra in campo anche il giovane Cais (3/4 da due, 8 rimbalzi, 4 assist, 3 recuperi), ecco che il discorso vittoria viene archiviato definitivamente. Non basta la buona prova di Paolo Crevatin (7/9 da due, 8 rimbalzi), con la Servolana che cede di schianto e finisce con il perdere 82-57 contro l’Euromobil: e all’orizzonte c’è la sfida con la prima della classe GSA Udine. Piove sul bagnato per il team di Bisca, che continua ad avere problemi di rendimento e soprattutto con le percentuali di tiro.

Euromobil CAORLE – OFM Lussetti SERVOLANA 82 – 57

Caorle: Bravin 11, Rubin 15, Vian 25, Gattesco 8, Zanatta 6, Dal Molin 11, Cais 6, Labelli, Marcon, Gaiatto ne. All. Ostan

Servolana: Crevatin 15, Godina 14, Moschioni 4, Totis 8, Cerniz 14, Sculin, Ferhatbegovic La Sorte, Gori, Macoratti, Zacchigna 2. All. Bisca

Arbitri: Daniele Barbagallo e Andrea Ferrarese

Parziali: 22-12; 18-15; 26-15; 16-15