Primo referto rosa per il Cutazzo’s Team

Nella prima gara dell’anno nuovo i ragazzi di Cutazzo portano a casa il primo referto rosa della stagione, risultato importante soprattutto per il morale.Davanti ai servolani la compagine del Don Bosco, partita sentita perché entrambe le squadre sono ancora a secco di vittorie, i servolani sono più intraprendenti e grazie ad un funambolico Miotto si portano al primo intervallo sul punteggio di 13-7.Nella seconda frazione i padroni di casa sulla scia dell’entusiasmo aumentano progressivamente il gap, ma nei minuti finali del quarto il Don Bosco recupera un paio di palloni e si porta, alla pausa lunga, sotto di sole 5 lunghezze 25-20.L’equilibrio non cambia nel terzo periodo con la Servolana sempre avanti di un paio di lunghezze ma che non riesce mai a dare il colpo di grazia agli avversari, 36-31 con ancora un quarto da giocare.Ultimo quarto che prosegue punto a punto, i servolani sempre sopra, ma incapace di chiudere il match, finale triller, Cerne ruba palla in anticipo e realizza un fallo e vale portando i suoi sul 45-39 a circa un minuto e trenta dal termine, Don Bosco nell’azione successiva realizza, poi Viller segna il canestro del 47-41 ad un giro di lancette dal termine, altro canestro del Don Bosco, fallo su Cerne che realizza ½ ai liberi, time out Don Bosco che va a realizzare in velocità, 20’ al termine, 48-45, time out Servolana e palla a metà campo, ma ingenuamente i padroni di casa si fanno anticipare, fortunatamente il Don Bosco non realizza il contropiede, prende però il rimbalzo, tira da 3 e sbaglia, riprende rimbalzo e tira di nuovo da 3 fortunatamente di nuovo fuori e la partita si conclude sul punteggio di 48-45.Brutta prestazione, ma nonostante ciò sono arrivati i 2 punti, da sottolineare le prove di Viller 26 punti 8 rimbalzi e 34 di valutazione e di Jack Trento rientrato dopo un infortunio che ha difeso come un leone.

U.S.D. Servolana Cutazzo 48-45 Salesiani Don Bosco 48-45

Servolana: Paoletti 2, Pagliaro, Viller 26, Cerne 4, Vigini 4, Madon 2, Deschmann, Ferrarese ne, Pamfil, Miotto 10.