Capitombolo a Gorizia per la prima squadra

Qualche piccola speranza, alla fine del terzo quarto, l’entourage della Servolana la coltivava. Punteggio in parità, nonostante lo strapotere fisico degli avversari, a cui i rosso vestiti, per l’occasione con le nuove divise da trasferta, rendevano mediamente una decina di centimetri.
Ma proprio la prestanza fisica di alcuni giovani goriziani, ha incanalato la partita verso la sponda Isogas. I vari Basile e Zuliani sono riusciti, con grande determinazione, a trascinare i compagni alla meritata vittoria. Sotto le plance il “totem” Vecchiet ha spadroneggiato a rimbalzo, visti anche i falli, alcuni discutibili, fischiati a Diego Godina, unico in grado di duellare a quel livello. Dopo tre tempi in equilibrio, con il vantaggio che si alternava tra le due formazioni, nel quarto conclusivo l’Ardita riusciva a mettere in campo una freschezza che la Servolana non si poteva permettere, frutto delle maggiori rotazioni e di una squadra più completa. Parziale di 25 a 11 e partita finita. Tra i nostri buona la prova dei soliti Godina, limitato dai falli, e Palombita, su cui coach D’Amelio ha alternato i suoi migliori difensori. Cerniz ha dimostrato di essere notevolmente in crescita, spesso immarcabile e con un altra velocità rispetto agli avversari, ma ancora incapace, in alcune occasioni, di leggere la partita.Durante l’incontro Matteo Zanini ha avuto un infortunio, dovuto ad uno scontro fortuito, ed ha lui facciamo i nostri auguri per un veloce ritorno.

ISOGAS ARDITA GORIZIA – OFM LUSSETTI SERVOLANA 70-56 (15-13, 33-29, 45-45)

ISOGAS ARDITA GORIZIA: Basile 15, Musulin 10, Fornasari 4, Bartolini, Luppino 11, M.Vecchiet 2, D.Vecchiet 13, Zuliani 13, Scarel, Antena 2. Coach D’Amelio.