Alla Servolana non serve un Viller immarcabile

Ultima giornata del girone di andata ed i servolani di coach Cutazzo vanno di scena in quel di Udine, contro l’A.P.U. quarta in classifica. Inizio disastroso con un parziale di 16-3a favore dei padroni di casa, con i friulani che dominano a rimbalzo e sono molto intensi in difesa. Un paio di cambi ed un mirato time out aiutano i servolani a cominciare la propria partita, finendo il primo quarto sotto 26-14. Secondo quarto equilibrato con gli ospiti che girano bene la palla e riescono a trovare con più facilità il canestro, senza subire troppo i centimetri degli avversari. Purtroppo 3 canestri consecutivi a fine quarto portano i friulani in vantaggio 43-26 all’intervallo lungo. Nel terzo periodo Viller prende letteralmente in mano i suoi e segna ben 14 punti consecutivi, riportando la squadra triestina a – 12. I giocatori dell’Apu molto più fisici reagiscono bene e tornano a macinare canestri, 61-43 a fine quarto. Ultimo quarto di controllo per i padroni di casa che nel finale aumentano ancora leggermente il gap e vincono col punteggio di 81-57. Per la Servolana forse una delle migliori prove dell’anno a livello di gioco, unico rimpianto l’alternanza di momenti di bel gioco, a momenti di buio totale. Da notare la prova di Viller, immarcabile per i friulani, autore di 35 punti e 37 di valutazione, finalmente ben servito dai compagni.

A.P.U. vs U.S.D. Servolana Cutazzo 81-57

Servolana: Paoletti 5, Ribolli, Pagliaro, Viller 35, Cerne , Vigini 4, Madon, Deschmann 2, Ferrarese 2, Pamfili