3^ giornata Seconda Fase Under 19 Elite: facile vittoria esterna per la Servolana

Gemona. Bella vittoria esterna per la formazione Under 19 Elìte della Servolana sul campo de Larredopiù di Gemona.
Partono subito forte i triestini concedendo pochi spazi ai padroni di casa che subiscono subito un pesante break di 9-26. Cambia di poco la musica nella seconda frazione dove Lican e soci continuano a macinare punti e difendendo con grande intensità. Facendo così la Servolana chiude di fatto il match già nel primo tempo, chiudendolo con un bel +27 (20-47 al 20′).
Dopo la pausa si gioca praticamente in perfetto equilibrio (17-18 il parziale) e si va all’ultimo quarto sul +28 per la Servolana (37-65 al 30′).
Solo negli ultimi dieci minuti i padroni di casa approfittano leggermente del calo di intensità dei ragazzi di Ragaglia che subiscono un contro break di 19-8, chiudendo comunque il match sul +17 finale.
Prossimo turno, lunedì 23 aprile alle ore 20.00 nel Palazzetto di Roraigrande, in via Maggiore, frazione Roraigrande (PN) contro lo STIP Roraigrande.

LARREDOPIÙ GEMONA – U.S.D. SERVOLANA 56 – 73 (9-26, 11-21, 17-18, 19-8)

Servolana: Grisoni 9, Lican 16, Ritossa 14, Zornada 9, Vecchiet, Gherdol 3, Corbo 4, Mariani 12, Purelli 3, Romano 3.