1^ giornata Seconda Fase Under 19 Elite: la Servolana parte col piede giusto

Trieste. Comincia con una vittoria la seconda fase del campionato Under 19 Elìte della Servolana che, tra le proprie mura, batte il Roraigrande grazie ad un super secondo quarto.

Infatti, partono in sordina i triestini che dopo i primi dieci minuti chiudono avanti di sole 2 lunghezze (21-19 al 10′).
È nel secondo e terzo quarto che il duo Mariani/Zornada (58 punti in due) si scatena e, aiutato da una difesa molto più intensa e precisa, piazza il break decisivo che chiude la pratica Rorai con ancora un periodo da giocare (58-37 al 30′).
Nell’ultima frazione la Servolana si rilassa leggermente e concede un piccolo rientro degli ospiti che limano lo svantaggio fino alle 16 lunghezze finali in favore di Romano e compagni.
Prossimo turno, lunedì 2 aprile alle ore 21.00 nella Palestra della Scuola Morpurgo, in via Carli 1, contro la Libertas Barcolana.

U.S.D. SERVOLANA – POL. RORAIGRANDE 78 – 62 (21-19, 18-8, 19-10, 20-25)

Servolana: Lican 14, Ritossa 4, Castellani, Zornada 28, Vecchiet, Corbo, Mariani 30, Merlato, Purelli 2, Romano.